Два кольца

Два кольца - синоним счастья,
Два кольца - семьи приют,
Два кольца от всех ненастий
Двух влюбленных сберегут.

Два кольца - одна дорога,
Два кольца - любви огонь,
Два кольца - подарок Бога
И его не растрезвонь.


Рецензии