Она сидела у костра

~ Сергей ОС ~

Она сидела у костра
И молча ручки свои грела.
Её привычная хандра
Горела в пламени, горела.

В толпе студентов, величаво
Пьянящих молодую прыть,
Она была, увы, печальна,
Хоть и пыталась это скрыть.

Своей улыбкой, своим телом,
Изящно на скамье сидящим.
Но взгляд игривый то и дело
Терялся в пламени томящем.

А я был рядом, я к осине,
Устав под вечер, прислонился.
Мне закричать хотелось сильно.
Я по-английски удалился.

Она сидела у костра
И молча ручки свои грела.
Моя привычная хандра
Горела в пламени, горела.
2004-й июль


Рецензии