Между небом и землёю

Между небом и землёю
Ветер северный гуляет.
И, подёрнувшись золою,
Костерок мой догорает.

Но предчувствием разлуки
Я себя не истязаю
И, согреть пытаясь руки,
Замерзаю, замерзаю...

В подсознанье тихо стонет
Колокольчик обещаний.
И по линиям ладони
Бродит тень воспоминаний.


Рецензии
Какое наслаждение читать лирические строки, сотканные твоими руками.

Ольга Филиппова 6   26.11.2019 17:24     Заявить о нарушении