Ты узнаешь

Ты когда нибудь себя узнаешь,
Во мне.
Когда меня перечитаешь,
В себе.
Под жёлтым светом в абажуре,
Весной.
Сидя в каком нибудь велюре,
Простом.
Тебе вдруг станет ясным,
Как день.
Что мы давно знакомы,
Всегда.
Тебе вдруг станет стыдно,
Едва.
Открыла нараспашку,
Тебя.
Открыла нараспашку,
Себя.
И будешь думать пол чего-то,
Зачем?
Послал Он эту встречу,
Нам.
Решая для себя дилемму,
Судьба?
Выкуривая штук чего-то,
Сто.
И желтый свет нагреет,
Твой лоб.
Тогда ты вдруг прозреешь,
Вот идиот!
Это и есть та встреча,
Про всё.
Это и есть та встреча,
Одна.
Это и есть та встреча,
Желал.
Это и есть та встреча!!!
Никто
Вдруг не оставит выбор,
Тебе.
И ты шагнёшь навстречу,
Мне.
И я прийду навечно,
К тебе.
Мы будем самым целым,
Шар.
Мы  будем безупречны,
В любви.
Мы станем то что вечно,
В звене.
Мы станем бесконечны,
В цепи.

Они соединились,
Две.
Они срослись стволами,
В один.
Путями обходными,
Смешно.
Поступками кривыми,
Прощено.
Просчитано, продумано,
Без них.
Взаимное согласие,
В них.
Судьба в судьбу столкнулись,
Всё.
Одной судьбой расплылись -
Во всё.

Август2019


Рецензии