Я видела мир без тебя - он ничего не стоит

Я видела мир без тебя — он ничего не стоит.
Хотя всё ещё ласково солнышко греет,
Хотя всё ещё прекрасны морские прибои,
Но без любви человек безнадёжно болеет…

В словах затаилось много обмана,
Огромный мир для личного счастья маловат.
Мозги легко зомбируют с ярких экранов,
Приветствуются коррупция и разврат…

Я видела мир без тебя — он ничего не стоит.
Время — лекарство с эффектом плацебо.
Говорят, к земле подлетает астероид,
Но безответно к вопросам высокое небо…

Друзья предают, нет поддержки родни,
Сплетни и камни бросаются в спины.
Неоновые переливы — миражей огни,
А города — это замаскированные руины…

Птице не взлететь без одного крыла,
Но смиренный человек прощения достоин.
Кругом полно предательства и зла…
Я видела мир без тебя — он ничего не стоит.


Рецензии