на попсу, которую советуют слушать

О,боже... да зачем мне это?
видать в горячечном бреду
случайно не найдя ответа
я слушаю сию ...байду)

что выбрать из попсы
да боже славный...это?
я поскучаю... на весы
уж лучше уложу котлету))

снегири не гири) хах прикольно
зависли в голове? довольна?

обратно возвращайся в рок
в квинов и скорпионов
мир там где ты
где с детства всё знакомо...
где громкий звук гитар
где нет случайных слов
где ОН кумир и царь
я слушаю... я понимаю вновь!

Вот! именно то самое привычно
гитары громко голос звук отличный
а вы мне... слушай влада стаса
а мне лишь он my life... не отвлекайся)


Рецензии