Бабушка помолись за мою учительницу

- Бабушка, ты в церковь собираешься? – спрашивает
её первоклассница Люся.
- Да, дорогая, сегодня же воскресенье, помолиться в
Храме хочу,- ответила та.
- Бабушка, тогда помолись пожалуйста за нашу
учительницу, Марину Юрьевну мне кажется она
 очень больна.
- А с чего это ты взяла, что она больна? – озаботилась
 бабушка.
- Да понимаешь, бабушка, она не может спокойно
 разговаривать как нормальный человек, всегда
кричит на нас, обзывает нас тупицами, а когда
объясняет  новый  материал ну прям, красными
пятнами покрывается её лицо. Даже иногда жалко
 её становится.
- Хорошо, помолюсь обязательно, ну уж и ты
тоже молись, не сваливай всё на меня,- улыбнулась
 бабушка.
- Да я бабушка, иногда прям на уроке молюсь
шёпотом и прошу Боженьку что бы успокоил её
 болящую,- посетовала в ответ Люся.


Рецензии