Позволь мне роскошь...

Позволь мне роскошь - быть твоим!
В глазах своё лишь видеть отражение!
Или под этим солнцем ледяным
Лиши меня ты зрения!
******
Позволь мне роскошь - жить тобой!
В делах и думах быть мне рядом,
Быть стойким, охранять покой...
Или Земля мне станет адом!
******
Позволь мне роскошь - ревновать!
И ненавидеть с грозной силой,
Всех тех, кто смеет не признать
Насколько ты красива!
******
Позволь мне роскошь - стать одним!
Стать для тебя подобным небесам!
Быть льдом и пламенем твоим,
Или возьму всё сам!


Рецензии