Узнавая детей после смерти

Какой ему нравился цвет,
Зачем же он "Выбрал Париж"
На говоря всяких кучу проблем
На, что делать - в ответе: ну, добре

Пять минут станут дольше, чем лет
И птица уже на подлёте,
Зачем она выбрала  мигающий цвет
- ответ не послушаем: добре

И жизни уж нет, кто дети твои
В каком таком вечном полете,
Почему все не то и не так
- зачем, что-то делать, Ну, добре


Ps извиняюсь перед теми, кто ждёт от меня другого, просто накипело.
А накипело уже неделю назад, просто не хотелось совсем ярое прямолинейное
И прямое повествование делать на серьёзный вопрос.
Ответ на который можно в диссертацию не поместить

Редко, что расшифровываю, хотя тут итак все яснопонятно, но " Он выбрал Париж" из серии психологических терминов, как и "Обезьяна на спине". 
Никто не умрет одиноким, потому, что у каждого есть обезьяна на спине


Рецензии