Пасха Триптих

Страстная Пятница

Воздвигли Крест, на нём распяли Сына,
Венец терновый, как награда всем,
Смотрите все, как вся страна едина,
Воскреснет если – избавит от проблем…

17.04.2009 г. Страстная Пятница


Христово Воскресенье

И вот свершилось, Христово Воскресенье,
Сомненья прочь, Он вновь на Небесах,
Но Он придёт, и в этом нет сомненья,
Когда забудем совесть, веру, страх…

20.04.2009 г.  19.04/06.04  Светлое Христово Воскресенье


Фомина неделя

Фома не верил, Иисус его простил,
И  в рану Бога тот пальцы запустил,
Потребность веры под сомненьем зреет,
Пришёл Иисус – теперь Фома узреет…

20.04.2009 г. Началась Фомина неделя


Рецензии