Взлететь свободно

Картина новая готова!
И,в ней живёт твоя душа.
Мой взгляд к ней тянется и снова
Любуюсь ею чуть дыша...

Кто ты? Непознанная книга,
Где лишь прочитана строка.
Весь облик твой,уже интрига
На ложе светлом из песка.

И,кем подарены те силы
Что сразу в свой полон берешь?
Бедра изгиб и стан красивый,
Как наготой своей зовёшь...

А запрокинутые руки-
Напоминанье сильных крыл.
Уже звучат фанфары звуки-
Взлететь свободно хватит сил.

(редактировано)


Рецензии
Приятные строчки!Интересно написали!

Колхозник Волошин   04.10.2019 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.