Наташе Щ

~ Сергей ОС ~

Когда летним вечером ты молчаливо
Сидя на лавочке в тихой печали,
Письма в руках теребишь бережливо,
Каждую строчку на память в них зная.

Когда сидишь дома в шестнадцатилетье,
С высокой подругой, той самой блондинкой,
Не слыша её надоедливых сплетен,
Ты слышишь знакомую с детства пластинку.

Когда ты зимою стоишь у подъезда,
И дети задорно играют в снежки…
Ты чувствуешь слабость, что, мол, не у места,
А сердце ломает от дикой тоски.

Я нахожусь где-то рядом, девчонка.
Слышишь ли ты мои мысли, скажи,
Так же, как слышу я мир в перепонках,
Так, как я чувствую волны души?...
10.06.2002 г.


Рецензии