Я люблю, когда природа

~ Сергей ОС ~
***
Я люблю, когда природа
В марте шепчет о весне.
Да любое время года,
В принципе, по нраву мне.

Я люблю, когда зима,
Также я люблю и лето.
Я люблю, когда душа
Радуется у человека.

Я люблю, когда закат
Успокаивает мысли,
Словно девичий парад
В красных платьях в небо вышел.

Я люблю, когда в моём
Сердце весело, спокойно,
Я люблю, когда вдвоём
Мы находимся с тобою.

Я люблю, когда девчонки,
Смотрят нежно на меня,
Удивляясь длинной чёлкой,
Чего точно не отнять.;

Я люблю, когда наш друг,
Заработавший почёт,
Вспоминает о нас вдруг,
Обо всём хорошем. Вот.

Я люблю, когда стихи
Летят бурным водопадом.
Я люблю её духи…
Вот и всё, что в жизни надо.
08.05.2002 г.


Рецензии