Чужим я стал повсюду

~ Сергей ОС ~
***
Чужим я стал повсюду:
Среди родных, среди друзей.
Наверное, не буду
Таким, как был в мечте своей.

А ведь мечталось о другом:
Женат я, чист, богатый,
Есть дочь и сын, построен дом.
Но Бог послал преграды.

Нет ни жены, ни дома,
Всё потерял, раздал, забыл,
Есть на двери подкова,
И есть тетрадь, а в ней три слова
О том, как я её любил.
09.04.2002 г.


Рецензии