Время...

Когда наши дни куда – то уходят,
То нам остаётся лишь думать.
Как сделать так,
Чтобы на пароходе,
Уплыть,
Где нет времени больше,
Без шума.

Остаться на крае земли навсегда,
И не думать, что куда – то уходят.
Те дни,
Что вдвоём проживаем,
Как та вода,
Что
Бежит с гор
Так быстро в колодец.

Который построили вместе
Мы,
Для того,
Чтобы время стояло.
Никуда не бежало,
И пел нам камыш,
Что вырос вокруг,
И как в кинозале.

На фильме любимом,
Шептал,
И в конце обнимал.
Согревал, и часы раздавал,
Но не нам,
А кому – то другому,
И под трибунал.

Отправлял бы те дни,
Что куда – то уходят
Когда нам остаётся лишь думать.
Как сделать так,
Чтобы на пароходе,

Уплыть, где нет времени больше…
(2019)


Рецензии