Страстная Седмица Чистый Четверг

Омыты ноги, последний разговор,
Вино, как кровь Христа, а хлеб его, как тело,
Иуда тоже ест, но кушает, как вор,
И лобызает Учителя несмело.

Вот поцелуй иудин, вот арест,
Сын Господа избит и как же это мило,
Дарует Вечность Христу Голгофский Крест,
Иуде Вечность лишь верёвку подарила…

01.04.2010 г.

01.04.2010 г. Страстная Седмица. Чистый Четверг. Тайная Вечеря.


Рецензии