Утро после новогоднего застолья

Во рту анчоусы с лучком.
Кусок говядины с душком.
Сыры - Рокфор и Пармезан.
Не навернуться бы слезам.

   Мой рот, как высохший родник.
   В который злобный дух проник.
   И видно жить остался в нём.
   Ах, что едим мы и что пьём?

P.S. И не поможет нам Дирол,
Когда ты съел протухший рол,
Но, ты достоин умиления,
Ты помнишь телефон спасения.


Рецензии