Осенний блюз

Всё одиночее стезя.
Тучнее туч тут не бывало.
Я слышу слово так НЕЛЬЗЯ.
Тепла и света было мало

От тебя да и других не стало.
Так звёзды тают без огня.
И мечется мечта в душе из снега.
И было ли? Скорее не было...

Остался гном у выжженной избушки.
Лишь головёшки слабо тлеют.
Снег слабо покрыл его тропинки.
Не сделать ничего, не смочь.


Рецензии