Тюлень. Алфавит детский. Буква Т. Ластоногие

ТЮЛЕНЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ЛАСТОНОГИЕ.

 Хладостойкий зверь, ТЮЛЕНЬ –
 В ледяной воде живёт,
 Спать во льдах ему не лень –
 Он рыбёшку здесь жуёт.

 Смелый северный ТЮЛЕНЬ –
 Не боится холодов,
 Ловит рыбку каждый день,
 Отдыхает средь он льдов.

 Ведь холодная вода
 Для ТЮЛЕНЯ не беда.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии