Цифры-десятилетия

Возраст-линейка, зарубки- года.
Есть незаметные: мелко-мутные.
На них посматривают иногда,
Но предпочитают глазеть на крупные.

В них обязательно присутствует ноль-
В цифрах-десятилетиях,
А что там между… какая боль-
Второстепенно для исчисления.

Их наберется то- нет ничего
От силы восемь... не более.
Кто то не выберет и того,
Молодым добежит до застолия

На котором близкие и друзья
Расскажут о смешном увлечении:
Считать выстрелы из ружья.
Сколько было их… не имеет значения.


Рецензии