Страстная Седмица Великая Среда

Достигло искушенье апогея,
Иуда просит денег неумело,
Первосвященник молвит: - Право смело,
Считает деньги, внутренне немея…

Вот деньги взяты, решена судьба,
Иуда думает, Учителя подставил,
Земля горшечника Иисусу для гробА,
Себе же тризну за тридцатник справил…

31.03.2010 г. Страстная Седмица. Великая Среда.


Рецензии