Там, в юности далёкой

Нам не даёт Господь вернуться,
Хоть и по собственным следам.
Возможность есть лишь обернуться,
На то, что ты оставил там.

Там, это в юности далёкой,
Где встретил первую любовь.
От той девчонки светлоокой,
Кипела в жилах твоих кровь.

Там, поцелуи, нежность, ласка,
Что были в жизни первый раз.
А жизнь сама текла, как сказка,
Что не хватает так сейчас.

Там доверяя, доверялись
И были счастливы все мы.
Жаль, эти годы там остались,
Но в этом нашей нет вины.

Все просто выросли из детства,
Из юных лет, из кутерьмы.
Воспоминанья, как наследство,
Из прошлого мы принесли.

А, как всем хочется вернуться,
По своим собственным следам.
И снова в годы окунуться,
В те, что оставили мы там.

                28.02.2018.


Рецензии