Крещенский сочельник

Виден знак с Небес негласный,
Людям всей родной земли.
Велес с Макошью для счастья
«Живу» воду принесли.

Эта бЕрежна водица
От болезни сбережёт.
Кажда юнна молодица,
Лик от старости спасёт.

Волшебство, да с чудесами,
Наблюдает стар и млад.
Лишь с благими вы словами
Пополняйте здравия клад!

На весь год запас имейте,
Омывайтесь, в хвори – пейте.
Окропите дом, скотину –
Все болезни вовсе сгинут!

Поздравляю всех родных,
Здравие, будет же при них!
Мысли благом я сдобряю,
Счастья, радости желаю!


Рецензии