Счастье вечности

Как чудесно наследие Божье!
И хоть трудно на узком пути,
с каждым днём жить всё хочется больше
и в блаженную вечность войти!

Мы ведём себя слишком беспечно,
и хоть давит нас часто беда,   
всё сильней нам жить хочется вечно
и Спасителя славить всегда!

Чтобы мы счастье Неба имели,
к нам на землю пришёл Иисус!
Слава Богу за данный по вере
жизни вечной могучий ресурс!

«И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие; ибо вы служите Господу Христу» (Кол. 3:24).


Рецензии