Карнавал сновидений 1

 
                ... глубина каждого из нас ...


                ... www.youtube.com/watch?v=Y9m8k9V59iI

Натянутый звук концентрации слов
Лампа силуэтов чуда
Затемнённая тишина
Спазм в горле
Взгляд энергии
Субтитры будущего
Безумный трактат озера водных следов
Карнавал сновидений
Сотни причин
Очень живое
Очень мёртвое
Очень злое
Очень счастливое
Потрясающая реальность ручных мотыльков
Удивительная реальность ручных мотыльков
Это непросто стать самим собой
Схема раздвоенной ветки
Раздвоенное золото в наших схемах
Быть более занятым
Изменить прошлое
Думать о будущем
Изменить
по крайней мере, что-то
Если
менять
по крайней мере, что-то
Если
по крайней мере, что-то
менять
Если это
по крайней мере, что-то
изменится
Это покажется незначительным
То, что казалось невозможным
Песенный трек заперт в консерватории
Поющий поток заморожен в лунный лёд
Изменить хоть что-то
Если изменить хоть что-то
Если бы хоть что-то изменить
Я отдам свою жизнь
Если это хоть что-то изменит
Обыденно просто
От суеты
От взрослого неба и звёзд
Ветер потока
Бери и слушай
Голоса детей
Вечерний бриз
Здесь и сейчас
Гуашью грим пластического этюда
Звезды со дна колодца
Видеть
как отражаются звёзды от поверхности воды
на дне колодца
Видеть
слепящий круг неба со дна колодца
Игра ручных мотыльков
Гармония на крыльях ручных мотыльков
Полёт на крыльях ручных мотыльков
совершенно другого мира
Натянутый звук концентрации слов
Лампа силуэтов чуда
Затемнённая тишина
Спазм в горле
Взгляд энергии
Субтитры будущего
Безумный трактат озера водных следов
Карнавал сновидений
Сотни причин
Очень живое
Очень мёртвое
Очень злое
Очень счастливое
Потрясающая реальность ручных мотыльков
Удивительная реальность ручных мотыльков


Рецензии