С Днём рождения, Лизонька

У Лизуньки День рожденья, День рожденья раз  в году,
И поэтому вот внучку я поздравить так хочу.
Отведём мы внучку в садик,
Там поздравит детвора, рано, с самого утра.
Хоровод будут водить, песни будут распевать,
Аниматор развлекать, в игры разные играть.
Чай попьют они все вместе, не останутся на месте.
Дома Лизу тортик ждёт, Лиза песенку споёт,
А потом задует свечку, что на тортике стоит,
У неё цифра четыре ведь на тортике горит.
Зал украсим мы шарами, разноцветными цветами,
И подарки мы вручим, так поздравить мы хотим.
Подрастай ты, наша внучка, будь здорова и крепка,
Не болей ты никогда.
Маму, папу всегда слушай, хорошо всегда ты кушай,
С ребятишками играй, никого не обижай.
Мы тебя все очень любим и всегда мы приголубим.
Будь ты счастлива всегда, наша Лизонька- коза!!!

27.09.2019г.


Рецензии
С удовольствием прочёл!..
Прекрасное, весёлое, душевное, красочное стихотворение!..
Спасибо за добрые, с теплотой написанные строки.
С уважением к Вам,

Харипанчук Александр   18.02.2020 20:36     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за Ваши добрые слова!
За Ваше общение.
Вам всего доброго.

Наталья Загородняя -Гайдай   19.02.2020 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.