На стадионе

Крики,шум на стадионе,
То болельщики шумят.
Матч футбольный шёл на поле
И без шума здесь-никак.    

Финтом удачливым по бровке,
Левый крайний проскочил.
И в штрафную послал ловко,
То,чем не давно дорожил.

Тут трибуны загудели,
Пас удачно был отдан.
И в ворота залетели,
Мяч...и противник капитан.

Взрыв восторга,где-то ропот,
Ведь без шума здесь нельзя.
Собирает стадионы,
Всенародная игра.
               


Рецензии