Частый разговор

Я часто с Богом говорю.
Его я голос с детства знаю.
И с каждым днём сильней люблю,
Душой, и сердцем принимаю.

И благодарен я всегда,
За жизнь, здоровье, и терпенье.
Что он дарует мне любя,
Как и своё благоволенье.

Я со смирением прошу,
Простить грехи мне в жизни бренной.
И обещаю, что пойду,
Дорогою благословенной.

Той, что он сам определил,
Направив с самого рожденья.
И от которой отступил
Я, впав в своё грехопаденье.

И вот, молитвенно прошу,
Его о милости смиренно.
Чтоб дал найти дорогу ту –
По ней идти благословенно.

Что понял я и осознал,
Свои по жизни заблужденья.
Нравоученьям его внял
И жизнь веду теперь степенно.

Я часто с богом говорю.
Его я голос с детства знаю.
Всем сердцем и душой люблю
И на него лишь уповаю.

               
24.02.2018.


Рецензии