Жизнь и душа

Я рад тому, что жив пока,
С благословения вселенной.
Хоть жизнь людей и коротка,
Но всё ж, считается нетленной.

Она подвластна лишь Творцу,
Он нам даёт её с рожденья.
Она ведь каждому к лицу,
Являясь чьим – то продолженьем.

Она не может умереть –
Лишь только вновь переродиться.
Немного, просто потерпеть
И в новом теле воплотиться.

Сейчас  она живёт в  моём –
Немолодом, но всё же теле.
И не жалеет ни о чём,
Я думаю, на самом деле.

Ведь вместе с ней живёт душа,
А им вдвоём совсем не скучно.
Хоть тело тлеет не спеша,
Им вся работа в нём сподручна.

Я рад тому, что жизнь пока,
Меня ещё не покидает.
И видно, Господа рука,
Моею жизнью управляет.

               
22.02.2018.


Рецензии