Давай с тобою медленно скучать

Давай с тобою медленно скучать,
Под шум дождя, слезою, что по крышам,
На окнах ставя длинную печать.
Гроза в окне деревья вновь колышет.

Играет с ними - бросит то, найдет.
Обнимет, ветки тихо заплетая.
Мне кажется, что год уже не тот,
Я где-то там, где жизнь совсем иная.

Где ждут тебя, и в дверь лишь позвони,
Она откроется, тебе ещё все рады.
Видение исчезнет. Лишь дожди
Стекают в окнах, будто водопады.


Рецензии