Везде покой и тишина

Море бликами играет,
День тихонько догорает.
Уходит солнце в мир другой.
Закат красою неземной
Чарует душу. Ветерок
Ласкает нежно воды моря,
Желая счастья им, покоя.
Лишь чаек жалобные крики
Пронзают душу, словно пики.
А может, души моряков,
Спустились с белых облаков?
Они, как-будто, с ветром спорят,
И воды им тихонько вторят.
Покой на море лишь обман,
И ветер злой, он как шайтан,
Наводит страх. Бушует море
Вскипают волны на просторе.
Они, как гимны бунтарям,
И слава храбрым морякам.
………………………………….

Сегодня море не шалит,
Закат погас и море спит,
На небе полная луна
Везде покой и тишина.

СЕНТЯБРЬ 2019 ГОД.


Рецензии
Ваш замечательный морской пейзаж, мне по нраву и по душе!!!! Л.

Людмила Помникова   16.10.2020 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Хотелось бы окунуться в его волны, но увы..! Ну, буду мечтать об этом! Удачи, Людмила!

Лилия Лукашева   16.10.2020 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.