Ты, ты, ты

О Боже, как же хорошо,
Знать, что со мной ты милый рядом.
И ощущать твоё тепло,
Когда ласкаешь нежным взглядом.

В твоих объятьях никогда,
Стонать, мой друг, не перестану.
И даже, кажется тогда,
Когда пред Господом предстану.

С тобой познала новый мир,
Который раньше я не знала.
Ты, как волшебный эликсир,
Открыл во мне, моё начало.

Ты доказал, что без любви,
Жить в нашем мире невозможно.
И чувства лучшие мои,
Открыл тихонько, осторожно.

Своей любовью напоил,
Ты сердце, жаждущее влаги.
И нежностью дал много сил,
Убрать по жизни передряги.

Поверь, не надо ничего,
Мне больше в этой жизни бренной.
Её ты сделал, как никто,
Для нас двоих, считай  бесценной.

                08.02.2018.


Рецензии