Не успел

Я не успел сказать о многом,
В любви признаться не успел,
Родителям сказать СПАСИБО,
Я тоже как-то не успел.

Сейчас всё это маловажно,
Я сделал больно всем вокруг,
Меня не стало на рассвете,
Я навсегда ушёл в закат.

Мечтал о вечном, долгом, ясном,
И жить хотел держась руками,
Но кто же знал что так случайно,
Я кану в вечность без возврата.

У жизни есть свои причины,
Они не ясны никому...
Быть может тупо пошутила,
А может просто сберегла.

Я жил вчера и был уверен,
Что завтра тоже буду жить,
Но получилось как-то глупо,
Не смог глаза свои открыть.

И вот лежу, вокруг стоят,
Рыдают близкие, родные,
Но мне уже ничто не важно,
Не в силах что-то изменить.

Я не успел сказать о многом,
И до-любить я не успел,
Родителям сказать СПАСИБО,
Я не успел, я не успел!

Ларионов Сергей.
10 августа 2019 год.
Свободные формы.


Рецензии