Жизнь любовь

…и знаю точно, что найду,
Тебя я в этом мире бренном.
Любовью нежно обниму
И расскажу о сокровенном.

Я поделюсь своей мечтой,
Что вдаль, куда – то увлекает.
Всё время манит за собой,
А лишь приближусь – исчезает.

Я подарю тебе всё то,
Что ты лишь только пожелаешь.
Не пожалею ничего,
Ты для меня звездой сияешь.

Звездой безмерной красоты,
Ни с чем, что несопоставима.
И теплотой своей души,
Влечёт к себе так нестерпимо.

С тобой, мы словно две реки,
В один, большой поток сольёмся.
И в свете утренней зари,
Ростками жизни вновь пробьёмся.

                04.02.2018.


Рецензии