Биполярочка

И вот сегодня прирос к постели,
Взглядом зашился в деревянный телек,
Тёплое постельное меня окутало вмиг,
Ведь моя комната - мой псевдо-мир.
Дети за окном кричат: "Пришла весна!"
Я открыл глаза, не выходя из сна,
Рванными капиллярами смотрю на них,
Там бомж под окнами трактует стих.
Ложусь обратно, мне снится сон, где я стою на вокзале,
Кто-то окликнул: "Молодой человек, вы слегка опоздали".
Мысли в голове быстро перебираю как конструктор,
Но до сих пор не знаю, где потерялся мой инструктор...
Больше не снятся сны, где я покупаю розы,
Но моя девочка теперь роняет на пол слёзы.
Я накоплю обещаю... И на эти излишки,
Я увезу куда-нибудь свою малышку.
И теперь я радуюсь простым вещам,
Тем, что раньше никогда не замечал.
В своей комнате снова сижу один,
Будто оттаял из потока льдин,
И чтоб я снова пальцами коснулся льда?
Никогда, сука. Слышишь? Никогда.
Мне надоело играть, ведь я играю сам,
Шаг за шагом, быстрым вальсом,
Самолёт приземлился из бархатного неба,
И тут я понял, что зря вам верил и верил слепо.
Ты погоди, не торопись, подруга,
Я тебя теряю и голова кругом...
Ох... Прости, родная, ты меня не бойся,
Это просто биполярное расстройство.

27.09.19
SK


Рецензии