Не бывает случайных людей

Ни чего не проходит бесследно!
Не бывает случайных людей.
Даже если, любвь безответна,
Ты всегда будешь помнить о ней.

Каждый мнимый, случайный, родной,
Каждый смелый, угрюмый, смешной,
Все оставят на сердце печать,
Научись - не терять, не страдать.

Научись - принимать и ценить,
Это опыт, длиной в твою жизнь.
Каждый друг, каждый враг за спиной,
Это ценный учитель земной.

Не бывает случайных людей!
Не бывает не нужных камней.
Равновесие в мире, в нутри.
Каждый связан сетями любви.

Ни чего не проходит бесследно!
Пусть улыбка слегка не заметна,
Но она обладает той силой,
Что научит летать и без крылых!


Рецензии