Фантазия по картинке

Рыжеволосая русалка
Вчера явилась мне во сне.
Она задумчиво и скромно
Сидела грустно в тишине.

О чем она мечтает с грустью,
Нам не дано увы понять,
Но так и хочется, поверьте,
Ее утешить и обнять.

Сказать из сердца деве красной,
Не нужно милая грустить.
Ты так нежна и так прекрасна,
Тебя нельзя не полюбить.

Рыжеволосая русалка
Во сне моем вдруг ожила.
Она игриво потянулась,
Как долго, сладко я спала.

Ты разбудил меня любовью,
Мою ты грусть вдруг исцелил,
И я простилась с этой болью,
Меня на жизнь ты вдохновил.

Теперь я буду наслаждаться,
И счастье всем дарить вокруг,
Я буду нежно улыбаться
Тебе мой самый лучший друг.

Так наши страстные желания
Возносят  мысли в небеса,
И мощью своего сознания
Вдруг оживляют чудеса.
Юрий Басенко


Рецензии