Возможно, это только кажется

Возможно, это только кажется,
Что даль прекрасна, что манит...
Но кто-то все равно отважится,
И как-то утром улетит...

Быть может, просто жест отчаянья...
Он что-то крикнет на прощание,-
Не разобрать и не догнать...
А кто-то остается ждать...


Рецензии