Честно

Смотри, я принёс тебе грусть,
Я принёс бессонные ночи,
Учащённый, неровный пульс
И вдобавок громкое "очень".

Я принёс тебе столько сомнений
И надежд на счастливое "вместе",
Бесполезных, пустых извинений,
Что любви не хватило места.

Среди вечных "а вдруг" и "если бы",
В груди стало слишком тесно,
Я не смог принести тебе "вместе быть",
Но зато преподнёс тебе "честно".

21.01.19


Рецензии