Очаровательное создание

Вы очаровательное создание,
Не восхищаться невозможно!
Пред Вами пало ниц все  мироздание,
Такой красавице все можно!

Кротка, юна, любви создание!
За Вас душе моей тревожно...
Вам сердце - пылкое призвание!
Вы влюблены, сейчас, возможно?

А, Вы счастливое создание!
Любить всю жизнь это не сложно?
К Вам благосклонно мироздание...
Любовь есть смысл! Вам все можно!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии