***

Омские улицы давно засыпаны снегом,
Люди мёрзнут, укрываются мягким пледом,
По утрам теперь жуткие пробки, метёт не хило,
Холодина, конечно, страшная, но красиво.
 
Всё блестит и белеет, деревья пушистыми стали,
Даже кажется, видишь чудо своими глазами.
Скоро будет веселье, ёлка и мандарины,
Вновь надежда: следующий год будет точно счастливым.

Как ни странно, но мы каждый раз в это искренне верим,
Несмотря на ошибки, прощания и потери,
Бой курантов раздастся, и мы затаив дыхание
Загадаем заветное самое своё желание.

01.12.18


Рецензии