Смелей

ВЕРА  РЫЖИХ .
Ну вот опять настало утро
И как всегда  восход , заря
И кромка  неба  сперламутром ,
Деревья  в брызгах янтаря ...

И  хочется  любви и счастья
Для  всех  ,хотя бы по чуть - чуть ,
Чтобы  сказал вдруг кто -то :"Здрасьте !"
Когда  ты утром выйдешь в путь .

А счастья  много  и не нужно ,
Пусть по чуть - чуть ,но каждый день .
Сейчас вот прямо этим утром :
"Берите счастье  .Ну смелей "!


Рецензии