Наш мир

Открой глаза родная я с тобою
Открой глаза я рядом оглянись
Как здесь красиво,рай земной,весною
Я буду вечно лишь тебя любить.

Я проведу тебя сквозь все невзгоды,
И счастье с радостью наш не покинет дом.
Мы вместе целое одно с тобою
И наш союз на небесах благословлён.


Рецензии