О Господи, прошу Тебя...

О Господи, прошу Тебя, помилуй,
Прости за каждый грех, что совершил.
Душа болит, сейчас мне всё немило
Я в храм спешу, покаяться решил.

И встану перед Богом на колени
Молитва не уходит с уст моих,
Признания звучат всё откровенней
Прошу я помощи у всех святых.

Вот слёзы льются плачет сново сердце.
Мне очень тяжело нести свой крест,
Но крест несли, страдали страстотерпцы
И колокол звонил им Благовест.

Прости мне человеческую слабость,
За грех гордыни, что во мне живёт,
А скоро на пороге встретит старость,
И дух мятежный моё сердце рвёт.

О Господи, прошу, меня помилуй,
С надеждой я смотрю на светлый лик.
Ты веру укрепи и дай мне силы,
Чтоб жизненную истину постиг.


Рецензии