Желания её крылаты

Есть песнь, свой тон Души, услышь,
Желания её крылаты,
Душа не ведает границ,
Есть у неё маршрут внутри, свой навигатор,

В полёте мимо храмов, огненных зарниц,
Проникновением мистического взгляда,
Чувствуя Неба тонкую, невидимую нить,
Энергии струящиеся водопадом…

Мелодия строки её летит,
Картины ярким током и любви дыханьем,
Лучами солнца, нежностью, высокой нотой,
Неповторимостью узор вплетая в мирозданье…


2019


Рецензии