Любовь к сентябрю 2019

На фоне неба красные осины.
Теперь уж наступили холода.
Проходят по дороженьке мужчины.
Вновь Солнце светит ярко иногда.
             Большая стайка птиц сидит крикливо.
             Не видно птичек в золотых ветвях.
             Дымок летит откуда-то игриво.
             И кот мяучет что-то второпях.
А яблоня плодов так накидала!
Коричневые яблоки не в счёт.
Хороших яблок стало очень мало.
Я сладость ем,когда мне повезёт.
             В домах тепло:газ душу согревает.
             Не надо нам сухих и жёлтых дров.
             Ворона в поле так себе хромает.
             Рябины красной на тропе покров.
Вот мама долго всю листву срезает.
Я буду снова всю ботву возить.
А туча к нам на двор опять сползает.
Под вечер буду я кота кормить.

             27/09/2019г.


Рецензии