Ночь была сегодня страной

Ночь была сегодня страной.
свет горел у тёщи в спальней.
Что то мучилась она,
тёще было не до сна.

Ання, Ання, где же ты,
ты ко мне быстрей прейди.
Ання, Ання где ты там,
на руке какой-то хам.

Ты быстрей ко мне иди,
и его ты отгони.
Кровь он пьёт мою глотая,
Это зверь его я знаю.

Ты быстрей его убей,
и меня ты пожалей.
Не могу его прогнать,
не даёт мне сладко спать.
 
Он жужжит так крепко, сильно,
И кусает агрессивно.
Разбудил меня старушку,
и я плачу прям в подушку.

Ты быстрее проходи,
и его ты отгони.
А иначе до утра,
крови выпьет пол ведра.


Рецензии