Монолит

Я, остывая, льдом не становлюсь.
Не превращаюсь даже в горький пепел.
Я закрываюсь. Больше не боюсь
Всех тех, кто не дождался рядом с дверью.

Когда горел, не замечал проблем,
Кто мимо шел - быстрее согревались.
Не чувствовал грядущих перемен,
Одни воспоминанья оставались.

И вот теперь я словно монолит,
Ничем другим себя не выражаю,
Ничто не мерзнет, больше не болит,
Я сам себе все силы набираю


Рецензии