А ценности уходят, господа!

А ценности уходят , господа !
О них мы очень часто забываем ...
Ведь , не вернуть обратно нам года ,
Зачем же мы друг друга осуждаем?

На что мы тратим время и слова ?
За что мы обижаем так друг друга?
Святые , благородные дела
Зачем не начинаем у порога ?

Кто дал нам право друга оскорблять ,
Над кем - то издеваться , насмехаться?
И как отчёт мы будем отдавать
Всевышнему ? Кого должны бояться ?

Ведь мы рабы! И цель у нас одна :
Любить , ценить и уважать Аллаха !
Но людям эта правда не нужна -
В грехах увязли ! И грешат без страха !


Сима Бакриева.
06.09.2018 г.


Рецензии