В сторону!

Пора бы стереть
рассыпуху истории,
Подвинься,
пройти позволь.

Да, дорогой,
Прочь,
В сторону!
пусть мимо движется тот,
который
сообразно пустому,
Всё полное,
Пусть и зажмурившись сонно,
способен делить на ноль.

Время!
Была заурядная практика
сдвигов,
как и должно.
Бремя
Динамики
сквозь ужас статики.
И таких примеров
в моём палисаднике,
не то, что много - а как синих слив,
мать их,
в августе ,
детскими сандаликами
подло
в повидло
подавлено.

Кому-то в музее Орсэ позволили:
"Пей пеликанью слюну, захлёбывайся".
а нам разрешили -
Тело до талова в солонке без соли
Толочь в толокно,
Толки, дорогой,
Но помни одно,
Стечёшь в толчок -
не выёбывайся.

Странно кончилась эта эпоха -
не ожидал от неё.
Словно нездешний Оха Хохоха
зеркало с****ил моё.
Красные тени по белой скатерти
мечет вечером бледная леди,

Пахнущий паприкой скащет по паперти,
Ловит скудняк
поделённой на ноль, то есть - на три,
прилетевшей
в йебальник
меди.

Граждане! Здесь продавали соль!
В сторону!
Мы занимали за первыми!
Я, как новогвинейский вождь,
зубы сточил бы под ноль,
Чтобы столп этот грызть
розовыми полихетами-нервами.

Силился, щерясь,
перещеркнуть
Но замер.
К кофейнику нежно прильнув.
Подвиньтесь! Уйду!
Здесь такая муть.

А-бай-бы-бы, муть, щь-щщуфффф.


Рецензии